Chef pâtissier, saisonnier

19 février 2025
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Hôtellerie, Restauration, Tourisme,
Breslau, ON • Temps plein

Titre du poste affiché à l'externe: Chef pâtissier, saisonnier
Statut de l'emploi: Saisonnier
Taux horaire de départ: $28,00 par heure
Adresse: 2201 Shantz Station Rd Breslau ON N0B 1M0
Horaire du nouvel associé: M-F 4h-12h30

Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C'est parce que Groupe Compass Canada fait partie d'une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.

Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!

Imaginez pouvoir créer un endroit où les leaders de demain, les grands penseurs et les rêveurs se rassemblent. Joignez-vous à nous et sachez que vous facilitez l'apprentissage, la croissance et les découvertes pour d'autres personnes. Grâce à notre travail, les étudiants et les membres de la faculté partagent bien plus qu'un repas. Et c'est la raison pour laquelle cela est bien plus qu'un emploi.

Pourquoi travailler avec Chartwells? Nous sommes un membre du Groupe Compass Canada, la principale compagnie de services alimentaires et de soutien. Nous préparons des repas pour la génération Z dans les campus de collèges et pour les générations des établissements primaires et secondaires. Nous offrons des programmes et des solutions de restauration qui répondent aux besoins uniques des étudiants d'aujourd'hui. Joignez-vous à notre engagement envers une offre de solutions responsables et pour une alimentation saine.

De quelle façon aurez-vous un impact :
Vous serez responsable de l'exploitation des opérations de pâtisseries en planifiant et en supervisant la production quotidienne de pâtisseries, de desserts et de produits de boulangerie de qualité supérieure.

En tant que chef pâtissier.ère, vous devrez :

  • Superviser la production quotidienne et la distribution de toutes les pâtisseries, de tous les desserts et de tous les produits de boulangerie
  • Vérifier que le personnel adhère aux recettes et aux normes, qu'il contrôle le coût des aliments et qu'il prépare des quantités appropriées en fonction des besoins de production établis
  • S'assurer de la manipulation adéquate des aliments, de la présentation, du contrôle des portions et des températures appropriées de service
  • Surveiller et contrôler l'entretien et l'hygiène de la boulangerie et de l'équipement pour assurer un environnement de travail qui est conforme aux normes et aux règlements fédéraux, provinciaux et corporatifs ou qui les dépasse
  • Superviser le personnel horaire de la cuisine/boulangerie, y compris les entrevues, la programmation des horaires, la paie, la formation, l'orientation, la participation aux évaluations et la recommandation de mesures disciplinaires au besoin
  • Aider à planifier et à mettre sur pied des menus saisonniers
  • Commander et maintenir les approvisionnements et les produits de pâtisserie pour s'assurer d'avoir les niveaux adéquats de stocks

À propos de vous :

  • Expérience de travail reconnue en qualité de chef pâtissier, de boulanger ou dans le cadre de tout autre poste pertinent
  • Vous devez posséder un certificat valide de manipulation des aliments ou une certification provinciale équivalente
  • Formation postsecondaire en études culinaires ou connexes
  • Grande minutie et créativité
  • Compétences organisationnelles exceptionnelles et aptitudes de leadership
  • Connaissances approfondies des principes d'hygiène, de la préparation des aliments, des techniques de cuisson ainsi que de la nutrition
  • Connaissances pratiques associées à la cuisson avec restrictions d'ingrédients (pâtisseries sans gluten, sans sucre, etc.)
  • Certificat en arts culinaires, pâtisserie, boulangerie ou tout autre champ d'expertise pertinent

Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d'œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d'adaptation.

Pour les demandes des solutions d'adaptation pendant le processus d'embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.compour obtenir de plus amples renseignements.

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